Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Реклама
22 сентября 2015, 10:20

Омское индивидуальное строительство радует отличными темпами

Омское индивидуальное строительство радует отличными темпами
Фото: polytech.kiev.ua
Согласно данным, представленным Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Омской области, в крае за первые семь месяцев текущего года введено в эксплуатацию 124 040 квадратных метров индивидуального жилья, что составляет 132% относительно аналогичного периода 2014 года. От общего объема строительства данного года это составляет почти половину, что напрямую говорит о развитии данной сферы в области, а косвенно указывает на востребованность услуг компаний, оказывающих кадастровые услуги.

Сегодня специалисты кадастровых центров работают сразу в нескольких направлениях, благодаря чему население может быстро и без лишних хлопот решать целый ряд сложных вопросов. Профессионалам под силу проведение топографических и геодезических мероприятий, без которых невозможно дать старт строительству дома своей мечты. Также ими осуществляется экспертная деятельность, работа с самыми разнообразными документами. Для удобства простых обывателей профессионалы предоставляют информацию о своих услугах, отдельных процедурах и сопутствующих документах на собственных сайтах, куда открыт вход всем желающим. Здесь же можно ознакомиться с ценами на те или иные работы, отправить заявку на выполнение конкретных мероприятий посредством формы обратной связи. При желании можно просто написать специалистам на электронную почту или позвонить по телефону.

Основным принципом деятельности таких компаний является оперативность, особенно важная в случаях, если речь идет о работе с коммерческими объектами, а также в ситуациях, когда частные лица желают побыстрее оформить какую-либо сделку. Огромной популярностью пользуются кадастровые услуги, которые БТИ в Красноярске и других городах предлагают на очень выгодных условиях. На плечи профессионалов можно переложить решение вопросов, связанных с составлением межевого плана земельного участка. По своей сути данная процедура является достаточно сложной и требует присутствия опытного кадастрового инженера, способного грамотно оформить все документы и поставить объект на учет в официальных органах. Также специалисты занимаются подготовкой кадастрового паспорта, без которого невозможно проведение государственной регистрации. В минимальные сроки представители специализированных компаний справляются с составлением технического плана объекта любой сложности, с подготовкой акта обследования при прекращении существования какого-либо жилого или коммерческого строения.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также