Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Реклама
28 сентября 2015, 15:57

Как выбрать сумку по фигуре

Как выбрать сумку по фигуре
Сумка — аксессуар, к выбору которого каждая женщина подходит с особым трепетом. Особенно если это касается легендарного бренда Луи Виттон, продукция которого является предметом вожделения миллионов модниц по всему миру. Но чтобы сумка гармонично дополняла образ, следует выбирать ее в соответствии с типом фигуры.

Если вы отличаетесь стройностью и высоким ростом, то придерживаться ограничений при подборе фасона не следует. Такая комплекция позволяет носить как миниатюрные, так и крупные аксессуары. Но при этом не злоупотребляйте клатчами и используйте их исключительно для светских мероприятий. Мало того что в повседневной жизни они не отличаются особой вместительностью, их небольшой размер сделает вас визуально еще выше. Но если вас заинтересовали миниатюрные сумки Louis Vuitton в интернет-магазине по весьма привлекательной цене, не откажите себе в удовольствии стать обладательницей этого роскошного аксессуара для выхода в свет.

Худощавые леди с маленьким ростом всегда должны помнить о том, насколько важны пропорции. Именно поэтому крупный баул с броским принтом для такого типа фигуры противопоказан. Безусловно, вместительность такого аксессуара подкупает, но его объемность сделает вас еще более миниатюрной. Большая сумка с короткими ручками на фоне девушки маленького роста смотрится как небольшой чемодан. Это не придает образу утонченности, о которой мечтает большинство прекрасных дам. Ваш выбор — сумка среднего размера на ремешке, которая не опускается ниже бедер.

Обладательницам пышных форм с ярко выраженными бедрами следует постараться при помощи сумки отвлечь внимание от проблемной зоны. Оптимальным решением станет изделие среднего размера на ремне. Отрегулируйте его длину таким образом, чтобы сумка находилась на уровне груди.

Как правило, мужские сумки Луи Витон, которые отличаются роскошным внешним видом и эксклюзивностью, выбрать намного проще, нежели женские. Ведь портфели из качественной кожи и с дорогой фурнитурой идеально подчеркивают образ мужчины любой комплекции. Тогда как дамам с пышной верхней частью туловища необходимо попытаться при помощи сумки отвлечь внимание от бюста. Остановите выбор на мессенджере, который можно носить через плечо, или изделии в форме трапеции с короткими массивными ручками.

Если же говорить об обладательницах атлетического типа фигуры, прямоугольным портфелям лучше предпочесть мягкие округлые линии аксессуаров, которых немало в новой коллекции Луи Виттон.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также