Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Реклама
19 октября 2015, 13:56

Выгодные инвестиции в недвижимость в Коста-Дораде — лучшем курортном районе Испании

Выгодные инвестиции в недвижимость в Коста-Дораде — лучшем курортном районе Испании
Более пятидесяти риелторских агентств в Омске предлагают курортную недвижимость за рубежом, в том числе и в Испании. Омичи готовы вкладывать в нее значительные средства. Каковы же цели тех, кто собирается совершить такую покупку?

Выгоды от покупки постоянного жилья в Коста-Дорада

Кризис в испанской экономике привел к некоторому снижению цен на жилье в курортных регионах. Это привело к росту спроса, и теперь омичи со средним и выше среднего уровнем доходов оценивают недвижимость Коста-Дорады с точки зрения долгосрочных перспектив. Владение домом или квартирой в этом регионе имеет массу достоинств:

  1. красивейшая природа, мягкий климат, одни из лучших пляжей на средиземноморском побережье;
  2. возможность выехать на отдых в любое время, не ограничивая его длительность сроками туристической поездки;
  3. перспектива постоянного проживания в комфортных условиях в Европе.

В пользу этого варианта говорит и возможность коммерческого использования жилья во время отсутствия хозяев.

Доходные инвестиции в квартиры и виллы

В условиях, когда курс рубля нестабилен, а волатильность мировых финансовых рынков бьет рекорды, инвестиции в недвижимость, а тем более в курортную могут сыграть роль тихой гавани, защитить свободные средства. Их доходность определяют несколько факторов.

  1. С 2008 года стоимость недвижимости несколько снизилась. В результате сейчас студию вблизи побережья или небольшие квартиры в Коста-Дораде можно купить по цене «двушки» в Омске.
  2. Падение цен эксперты склонны оценивать как кратковременное, после которого рост возобновится. Предшествующие его темпы впечатляли — за период с 2000 года стоимость недвижимости возросла в среднем в 3 раза, а в некоторых престижных районах — почти в 6 раз.
  3. Постоянный спрос на аренду позволяет иметь солидный дополнительный доход. В среднем цена аренды превышает затраты на содержание квартир и домов более чем в 2 раза, а во время праздников в Таррагоне эта разница может превышать 10.

В таком случае окупаются все вложения. Стоит отметить, что выгодным стало купить виллы в Испании на Коста-Дораде в престижном районе. Такая покупка принесет неплохую прибыль при окупаемости в короткие сроки.

Покупка жилья в Испании — возможность получить быструю прибыль

Покупка жилья от застройщика, выделение средств на его обстановку и оборудование и дальнейшая перепродажа могут принести прибыль в кратчайшие сроки. Еще более выгодным бизнесом является приобретение домов или квартир, требующих реконструкции. Возможности для этого в Коста-Дорада есть.

Многие учитывают и тот факт, что условия ипотеки в Испании выгодно отличаются от российских. Это делает приобретение недвижимости в курортных районах отличным бизнесом.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также