Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Реклама
29 апреля 2016, 17:33

Доставка еды завоевывает рынок

Доставка еды завоевывает рынок
Согласно данным агентства Initiative, такая категория товаров, как «Доставка еды на дом», по итогам 2015 года оказалась весьма востребованной на российском рынке онлайн-торговли.

Согласно данным агентства Initiative, такая категория товаров, как «Доставка еды на дом», по итогам 2015 года оказалась весьма востребованной на российском рынке онлайн-торговли. Рост данного сегмента за прошлый год составил 37%: это самое большое значение среди всех представленных в Сети направлений. Эта же продукция была включена в тройку лидеров прошлого периода по объемам реализации. О данном рынке как в онлайне, так и в оффлайне, у экспертов рынка сложилось единое мнение: оно очень перспективно. Ежегодный прирост здесь зафиксирован на отметке порядка 45%. Прошлогоднее маркетинговое исследование компании DISCOVERY Research показало солидный потенциал сегмента. При этом экспертами в качестве приоритетного направления была отмечена доставка пиццы. Здесь доля рынка в объемах реализации и количества торговых точек составляет 64% и 68% соответственно.

Сегодня доставка еды в Омске предлагается таким популярным сервисом, как ZakaZaka, представленным солидной сетью во многих городах страны. Компания осуществляет сотрудничество с населением посредством виртуального сервиса, позволяющего буквально за несколько минут выбрать подходящие к конкретному случаю блюда из сотен актуальных вариантов и заказать их в дистанционной форме. Воспользоваться услугами можно практически круглосуточно: данный момент зависит от графика работы каждого предприятия общественного питания, включенного в каталог площадки.

Служба доставки еды в Омске работает максимально оперативно, благодаря хорошо налаженной логистической схеме. Клиент, оформляя на сайте заявку, может рассчитывать на то, что его заказ поступит на кухню ресторана или кафе буквально в течение нескольких секунд. Далее идет приготовление кушаний и их отправка с курьером на адрес покупателя. Яства доставляются в горячем виде, если речь идет о вторых блюдах и теплых салатах. Среднее время выполнения каждого заказа отражено в специальной форме, представленной для каждой точки питания. Здесь же можно узнать о минимальном пороге приобретений и других моментах сотрудничества между всеми заинтересованными сторонами.

Для жителей Омска доставка еды на дом с помощью сервиса ZakaZaka может стать отличным инструментом экономии денежных средств. Дело в том, что на ресурсе практикуется использование бонусной программы, предусматривающей приобретение на полученные баллы понравившихся блюд.

На правах рекламы

ООО "Сайт-агрегатор"
ИНН: 7802829596, ОГРН: 1137847240740

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также