Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Врио губернатора Бурков получил от Шалаева именной свитер «Авангарда»

12 октября 2017, 21:14

Врио губернатора Бурков получил от Шалаева именной свитер «Авангарда»
Фото: omskportal.ru
Новому «игроку» присвоили игровой номер 55, который совпадает с номером Омской области.

Новый омский губернатор Александр Бурков исполнил свое обещание и пришел на матч «Авангарда» с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар». Он наблюдал за игрой с вип-трибуны вместе с несколькими представителями политической элиты региона. Среди них были с сегодняшнего дня уже исполняющие обязанности вице-губернатора Владимир Компанейщиков и Андрей Новоселов, и.о. министра спорта Дмитрий Крикорьянц, спикер Горсовета Владимир Корбут и другие.

Бурков наладил контакты и с руководством омского клуба. По правую руку от него сидел президент «Авангарда» Владимир Шалаев.

Бурков продемонстрировал преданность омскому клубу, надев шарф с символикой «Авангарда». Отметим, до своего назначения он жил в Екатеринбурге, где болеют за местный «Автомобилист». Но по долгу службы врио губернатора, по-видимому, сменил спортивные пристрастия.

— Новый глава региона предпочел телевизионной трансляции «живую» игру и возможность пережить яркие моменты вместе с многотысячной армией болельщиков, собравшихся на трибунах спорткомплекса, — отметили в пресс-службе облправительства.

И добавили, что он, как выяснилось, является любителем хоккея.

Шалаев вручил врио губернатора именной хоккейный свитер с номером 55.

Очередной гол «Авангарда» чиновники встретили бурными аплодисментами. Особенно радовался Компанейщиков, давший «пять» министру спорта Крикорьянцу.

«Авангард», кстати, сегодня не подвел и завершил матч «сухой» победой, забросив в ворота китайских игроков три безответных шайбы.

Фото: Максим Кармаев, omskportal.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также