Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омский «Авангард» всухую обыграл «Куньлунь Ред Стар»

12 октября 2017, 21:29

Омский «Авангард» всухую обыграл «Куньлунь Ред Стар»
Фото: Максим Кармаев
Матч закончился со счетом 3:0. Доминик Фурх стал обладателем еще одного «сухаря».

Сегодня, 12 октября, омский «Авангард» принимал в гостях гостей из Китая. Вторая встреча домашней серии омской команды состоялась с хоккейным клубом «Куньлунь Ред Стар». Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу омичей.

На почетной ложе сегодня присутствовал и.о. губернатора Омской области Александр Бурков в окружении заместителей и президента «Авангарда» Владимира Шалаева.

А болельщики растянули на трибунах огромный баннер со словами «Коля, держись». Напомним, в предыдущем матче нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов получил серьезную травму.

Обе команды с первых минут матча играли крайне аккуратно. Скамейка штрафников пустовала. Соперники обменялись острыми атаками, шайба несколько раз едва не закатилась за ленточку ворот Доминика Фурха, но удача сопутствовала «Авангарду».

«Размочить» счет удалось только во второй двадцатиминутке. На 12 минуте Максим Минеев получил прекрасный пас от Валентина Пьянова и сильным броском расстрелял ворота соперника. На последней минуте периода капитан команды Евгений Медведев увеличил преимущество в счете.

В третьем периоде «Авангард» заработал два удаления, но это не помешало омичам забросить китайской команде третью шайбу. Автором гола стал Валентин Пьянов. На последних минутах встречи «Куньлунь Ред Стар» снял вратаря и взял тайм-аут. Однако эти меры ни к чему не привели. Игра заканчивается со счетом 3:0 в пользу «Авангарда». Команда берет первые три очка в этой домашней серии.

Следующий матч состоится на «Арене Омск» в субботу, 14 октября, в 17:00 по омскому времени. Соперником омичей будет хабаровский «Амур».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также