Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Тренер омского «Авангарда» Титов признался, что совершил ошибку, поставив Фурха на ворота Об этом он заявил на послематчевой конференции.

Тренер омского «Авангарда» Титов признался, что совершил ошибку, поставив Фурха на ворота

23 января 2018, 09:53

Тренер омского «Авангарда» Титов признался, что совершил ошибку, поставив Фурха на ворота
Фото: hawk.ru
Об этом он заявил на послематчевой конференции.

Вчера на послематчевой конференции, после проигрыша «Авангарда» челябинскому «Трактору» со счетом 1:3, главный тренер «Ястребов» Герман Титов признался, что совершил ошибку, поставив на ворота Доминика Фурха. Однако он также отметил, что подробным разбором действий голкипера займется тренер вратарей.

Герман Титов, главный тренер ХК «Авангард»:

— Вратарь — игрок особой касты. Его действия разберет тренер вратарей. Думаю, сейчас об этом не надо говорить: проигрывает всегда команда. Проигрывает команда — проигрывает тренер, поэтому здесь была моя ошибка, что я поставил Фурха на ворота. Я беру её на себя.

Следующая игра пройдет в конце февраля, 27 числа, после Олимпийских игр в Корее. Матч пройдет в Омске. «Авангард» встретится с Сибирью. Напомним, что на сегодняшний день «Ястребы» занимают 7-е место в конференции, и есть вероятность, что омичи не смогут попасть в плей-офф.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Ответ накомментарий
Гость 23 января 2018 | 16:31
Тут дело не в Фурхе,он молодец,он то же не железный провалы обороны,если бы не Фурх,скажем тот же Карлсон,счет мог бы еще круче быть.Тут причина кроется в Шалаевых,и все вытикания от них.Они доверили нашу молодежку бездарному Титову,который выдавил Кузню их КХЛ и нашу молодежку которая провалила сезон и теперь нет както исправлять прежнего тренера ошибки он решил навязать свой странный хоккей.Короче,Шалаевщина пока в Омске хоккея у нас нет и всякий сброд от которого все команды избавляются Шалаевы собирают намеренно,дабы развалить клуб окончательно,а бабло они и так с клубов возьмут.Поподая в ПО Шалаев заявит,что задачу поставленную он выполнил и умоит руки.Нельзя в ПО-это для Омска позор показательный!
Показать все комментарии (еще -1)