Валентин Пьянов планирует присоединиться к «Авангарду» в плей-офф

19 февраля 2018, 14:51

Валентин Пьянов планирует присоединиться к «Авангарду» в плей-офф
Еще один нападающий «ястребов» начинает активно восстанавливаться после травмы.

Травмированные игроки «Авангарда» постепенно начинают восстанавливаться и присоединяться к команде. Так, вчера, 18 февраля, в стартовом матче товарищеского турнира в Ярославле на лед в составе омичей вышли ранее травмированные Николай Лемтюгов и Юхан Сундстрем.

Лемтюгов получил разрыв селезенки на матче с «Барысом» 10 октября прошлого года. Хоккеиста прямо со льда на скорой увезли в больницу, где он провел в медицинской коме несколько дней. У Сундстрема также в октябре прошлого года обнаружили врожденное заболевание, которое не позволяло ему играть. Оба хоккеиста сейчас находятся в прекрасной физической форме и помогают «Авангарду» готовится к плей-офф.

Сегодня, 19 февраля, к тренировкам на льду приступил и Валентин Пьянов, который в том же октябре получил разрыв связки на раскатке перед матчем. Тренеры ставили его участие в плей-офф под большой вопрос. Но хоккеист горит желанием помочь команде, поэтому его восстановление проходит быстрее, чем планировалось.

Валентин Пьянов, нападающий «Авангарда»:

— Восстанавливался после операции в Омске, с нашими докторами. Со мной каждый день занимались отдельно, индивидуально. Все видели мое желание выйти раньше и помогали всеми силами. Я с нетерпением ждал этого момента (выхода на лед. — Прим. ред.). С отцом отсчитывали дни. Конечно, хотелось бы сыграть и в ближайших играх, и в плей-офф, но тут нельзя загадывать. Будем с доктором смотреть, сам буду стараться.

Пьянов признался, что не любит пропускать тренировки и тем более игры. В полученной травме виноват сам, считает хоккеист. По его словам, для избегания подобных проблем в будущем придется менять план подготовки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также