Титов взял на себя ответственность за вероятный невыход «Авангарда» в плей-офф

27 февраля 2018, 23:47

Титов взял на себя ответственность за вероятный невыход «Авангарда» в плей-офф
Фото: rsport.ria.ru
Ситуацию тренер считает не катастрофичной, но «очень неприятной».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Герман Титов назвал своей недоработкой ситуацию, в которой оказался омский клуб после поражения от «Сибири». Журналисты спросили его, считает ли он катастрофой невыход команды в плей-офф.

— Наверное, если команда постоянно попадала в плей-офф… Катастрофа — это сильно сказано, но очень неприятно. Может быть, здесь недоработка моя, — заявил он.

К игрокам у Титова нет претензий, по его словам, все выкладывались на полную. Выбор Олега Шилина в качестве вратаря он объяснил тем, что Доминик Фурх только вчера вернулся с Олимпиады, где у него не было игровой практики. Игрой Шилина тренер доволен.

Что касается вернувшихся после долгого перерыва Николая Лемтюгова и Юхана Сундстрема, он считает, что они «не портили картину» и сделали все, что им позволяла физическая готовность. В целом матч он оценивает как равный.

— Игра была равная, с переменным успехом. Трудно выигрывать матч, когда забиваешь одну шайбу. Есть, над чем работать. Не могу упрекнуть ребят в желании. Самоотдача была на высшем уровне, — прокомментировал Титов.

Напомним, сегодня «Авангард» уступил «Сибири» по буллитам со счетом 1:2 и переместился на 9-ю строчку турнирной таблицы. Шансы на попадание в плей-офф остались минимальные: судьба «ястребов» теперь всецело зависит от ближайших соперников — «Сибири» и «Амура». Если они выиграют оставшиеся матчи, для омской команды сезон будет завершен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 28 февраля 2018 | 09:02
Гнать всех стукачей.
Юра Жорж 28 февраля 2018 | 13:01
А вы так и продолжаете ходить на этот газ мяс на коньках полоумные болельщики
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также