Титов оценил шансы «Авангарда» в плей-офф как 50 на 50

1 марта 2018, 23:34

Титов оценил шансы «Авангарда» в плей-офф как 50 на 50
Фото: newstes.ru
По его словам, омичи едва не проиграли решающий матч из-за психологического напряжения.

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов прокомментировал поединок с «Барысом», по итогам которого «ястебы» на последних секундах все-таки вырвали себе место в плей-офф. Провальный первый период, когда при счете 1:3 болельщики уже почти потеряли надежду, он объяснил закрепощенностью команды, осознававшей груз ответственности.

Герман Титов, главный тренер «Авангарда»:

— Хочу поздравить болельщиков с победой, с выходом в плей-офф. Он дался нам очень нелегко. Ребята понимали важность этой игры, потому что уже видели результат «Сибири». Из-за этого в первый период они были закрепощены и не показывали той игры, которую от них хотели видеть. Во втором периоде вроде собрались, стали лучше двигаться, лезть на ворота. В конце уже терять было нечего, поэтому мы пошли на риск, заменили вратаря шестым полевым. И здесь удача повернулась к нам лицом.

Шансы омичей в давшемся с таким трудом плей-офф он оценил как 50 на 50.

— Сейчас после игры просто эмоции. Перед дедлайном команда основательно усилилась. Знаете, когда я был игроком, играть с хорошей командой было приятно, потому что на этом фоне ты видел, как выглядишь сам. Думаю, ребята выйдут и будут биться, шансы у нас 50 на 50, — заявил тренер.

А также похвалил автора победного гола Семена Кошелева.

— Благодаря его голу попали в плей-офф. Парень молодой, у него все впереди, если он не снизит к себе требования, из него вырастет отличный хоккеист. От меня зависит только ему помочь, передать свой опыт, мастерство, которое у меня было в хоккее, — отметил он.

Тренер «Барыса» Галым Мамбеталиев объяснил поражение своей команды недостатком мотивации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также