Титов о поражении «Авангарда»: Надо переспать с этим и встать со свежей головой

4 марта 2018, 20:57

Титов о поражении «Авангарда»: Надо переспать с этим и встать со свежей головой
Фото: mirtesen.sovsport.ru
Главный тренер оценил первый матч в серии плей-офф.

На послематчевой пресс-конференции Герман Титов признал, что «Авангард» оказался не готов к агрессивным атакам «Салавата Юлаева» с первых минут.

Герман Титов, главный тренер «Авангарда»:

— Хорошая была игра. Первый период, конечно, не были готовы. «Салават» начинает очень агрессивно, в первые минуты должны были играть поплотнее. Вторая и третья 20-минутки понравились, ребята бились, сравняли счет, но удаление в конце матча решило исход.

Также он прокомментировал замену вратаря. Напомним, Доминик Фурх в течение 12 минут с начала матча пропустил три шайбы, после чего его сменил Олег Шилин.

— Фурх у нас считается первым номером, и он не играл последние матчи, поэтому мы его планировали на игру. Получилось так, как получилось. Виноват не только Фурх, виновата вся команда — была не готова к этой агрессивной игре, — отметил он.

При этом на предыдущем матче с «Барысом» была аналогичная рокировка: Шилина в начале игры пришлось менять на Фурха. Кто будет защищать ворота завтра, Титов пока не готов ответить.

— Как меня учили наставники, надо переспать с этим, встать со свежей головой. Завтра встретимся с тренерским штабом, поговорим с обоими вратарями и решим, кто будет начинать игру, — заявил тренер.

Напомним, «Авангард» проиграл первый матч серии с «Салаватом Юлаевым» со счетом 4:6. Следующая игра состоится завтра, 5 марта, также в Уфе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также