В «Авангарде» назвали слухи о новом голкипере попыткой вывести команду из равновесия

13 марта 2018, 13:28

В «Авангарде» назвали слухи о новом голкипере попыткой вывести команду из равновесия
Фото: Максим Кармаев, архив Om1.ru
Действующий контракт с Домиником Фурхом никто прерывать не будет.

Накануне шестого матча серии «Салавата Юлаева» и «Авангарда» издание «Бизнес Online» опубликовало новость о якобы скорой смене вратаря в омской команде. Сайт, ссылаясь на свои «источники», заявил, что «Авангард» ведет переговоры с вратарем «Сибири» Александром Салаком. Автор текста утверждал, что контракт с действующим голкипером «ястребов» Домиником Фурхом, рассчитанный до 2019 года, будет разорван.

Однако никаких фактов, подтверждающих этот вброс, журналисты так и не нашли. Более того, «Авангард» защитил своего вратаря, опубликовав официальное опровержение.

Пресс-служба ХК «Авангард»:

— Мы нисколько не удивились появлению такого рода «информации» в день нашего шестого матча серии плей-офф с «Салаватом Юлаевым». Тем более от издания, которое регулярно промахивается с инсайдами относительно «Авангарда». Попытки вывести из равновесия хоккеистов команды соперника, тем более вратаря, — обычное явление. Заявляем официально: у Доминика Фурха контракт с «Авангардом» до 2019 года, и переговоров с голкиперами, в том числе с Салаком, клуб не ведёт.

Добавим, что контракт Салака с «Сибирью» истекает уже в этом сезоне. Ранее желание забрать голкипера из Новосибирска выражал казанский «Ак Барс».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также