Титов не знает, останется ли в «Авангарде» после вылета команды из плей-офф

14 марта 2018, 23:38

Титов не знает, останется ли в «Авангарде» после вылета команды из плей-офф
Фото: newstes.ru
Контракт у него истекает через месяц.

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов затруднился ответить на вопрос о своем будущем после вылета команды на первом круге плей-офф.

— По поводу будущего это вопрос не ко мне. У меня контракт до 30 апреля, до конца сезона. Здесь не от меня все зависит, — прокомментировал он журналистам на послематчевой пресс-конференции.

О поражении он высказался лаконично.

— Играли две равные команды. Думаю, серия удалась. К сожалению, должна была пройти только одна команда, и этой командой стал «Салават Юлаев». Это бесценный опыт для наших молодых ребят, которые не играли вообще в плей-офф, — заявил тренер.

Однако признал, что были недоработки.

— Первый период очень здорово начали, но затем упустили инициативу. Должны были забивать не один гол, а больше. Второй период все перевернул, Уфа добавила, стали не успевать за ними, очень плохие смены делать. Где-то здесь мы не доработали, — отметил он.

Напомним, сегодня в седьмом матче первой серии плей-офф «Авангард» уступил «Салавату Юлаеву» со счетом 2:3 в овертайме. Омичи закончили сезон, вылетев из ¼ финала Восточной конференции КХЛ.

Ранее руководство ставило перед командой задачу выхода в финал Восточной конференции. Однако на полпути был уволен тренер Андрей Скабелка, сменивший его Герман Титов присоединился к «ястребам» уже после Нового года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также