Дыбаля в совете директоров омского «Авангарда» сменил Крылов

28 марта 2018, 21:51

Дыбаля в совете директоров омского «Авангарда» сменил Крылов
Фото: hawk.ru
Пост занял другой топ-менеджер «Газпром нефти».

В руководстве «Авангарда» произошла еще одна кадровая перестановка. Сегодня, 28 марта, заместитель генерального директора «Газпром нефти» Александр Дыбаль покинул пост председателя совета директоров омского клуба. Его заявление приняло Собрание членов Ассоциации «Хоккейный клуб «Авангард».

На место Дыбаля назначен директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов, сообщили в пресс-службе клуба.

Комментируя свой уход, Дыбаль отметил, что клуб достиг прогресса в развитии хоккейной школы: почти половину игроков команды составили омские воспитанники, развивается проект хоккейной Академии. Кроме того, «Авангард» стал третьим по посещаемости клубом КХЛ.

Александр Дыбаль:

— Но сейчас настало время сделать следующий шаг прежде всего в спортивных результатах. Именно для этого мы пригласили на должность президента клуба Максима Сушинского, который имеет ясное понимание стоящих перед клубом целей и путей их достижения. У клуба должна появиться стратегия развития и план преобразований, руководить созданием которых будет новый председатель совета директоров. Мой коллега Александр Крылов хорошо знает хоккейную специфику и у него есть необходимые управленческие качества, чтобы реализовать задачи, стоящие перед клубом. Я же остаюсь болельщиком «Авангарда» и продолжу поддерживать клуб как на арене, так и вне ее.

Новый председатель совета директоров гарантировал «Авангарду» поддержку «Газпром нефти» и по усилению состава, и по развитию хоккейной авадемии.

Александр Крылов:

— Я вижу свою задачу в том, чтобы «Авангард» укреплял свой статус клуба-лидера КХЛ, показывал красивый, искрометный хоккей, который нравится зрителям, и всегда достигал максимально высоких результатов. Обещаю сделать все, чтобы каждая игра превращалась в праздник, а зал «Арены Омск» был заполнен болельщиками и ценителями спорта.

Напомним, в этом месяце президентом «Авангарда» стал Максим Сушинский, сменив на этом посту Владимира Шалаева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также