Крылов не случайно стал новым председателем совета директоров ХК «Авангард»

30 марта 2018, 16:01

Крылов не случайно стал новым председателем совета директоров ХК «Авангард»
Фото: hawk.ru
Директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов – бывший хоккеист. Впрочем, бывших хоккеистов не бывает.

В среду, 28 марта, в руководстве «Авангарда» произошла кадровая перестановка. Заместитель генерального директора «Газпром нефти» Александр Дыбаль покинул пост председателя совета директоров омского клуба ХК «Авангард». На его место назначили директора по региональным продажам «Газпром нефти» Александра Крылова, со спортивной биографией которого омичи совершенно незнакомы.

Om1.ru удалось выяснить, что Александр Крылов не случайно оказался в совете директоров хоккейного клуба, он очень близок со спортом и имеет непосредственное отношение к профессиональному хоккею. Александр Крылов играл в молодежной хоккейной лиге за питерский СКА, а сейчас выступает за команду G-Drive на корпоративных турнирах.

Новый председатель совета директоров пообещал сделать все, чтобы каждая игра превращалась в праздник, а зал «Арены Омск» был заполнен болельщиками и ценителями спорта. Вместе с новым президентом клуба Максимом Сушинским он попросил болельщиков поддержать «ястребов».

Александр Крылов:

— Вместе мы победим!

С приходом Крылова в «Авангард» коммуникация клуба с аудиторией может технологически измениться. Такие планы активно обсуждаются.

Бывших хоккеистов не бывает

Стоит отметить, что 47-летний Александр Крылов — топ-менеджер «Газпром нефти». Дирекция региональных продаж ПАО «Газпром нефть» управляет сбытом моторного топлива в России, СНГ и странах Восточной Европы.

Александр — сторонник современных цифровых технологий и информатизации экономических процессов. СМИ приписывают ему заслуги в тотальном внедрении методов agile в работу автозаправочных станций.

Сеть АЗС «Газпромнефть» объединяет более 1 700 современных автозаправочных станций различных форматов в России, странах СНГ и Восточной Европы. Александр Крылов зачастую сам присутствует на открытии новых АЗС и не единожды приезжал в Омск, чтобы совместно с «ястребами» торжественно перерезать красную ленточку.

Александр Крылов

Он пришел в «Газпром нефть» на должность начальника департамента нефтепродуктообеспечения в 2007 году, а через два года был назначен директором по региональным продажам «Газпром нефти».

По версии издательского дома «КоммерсантЪ» он неоднократно входил в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» и был признан лучшим коммерческим директором России по направлению «Энергетика и топливный комплекс». Осенью 2014 года Александр получил премию «Аристос», став первым в номинации «Лучший коммерческий директор».

Фото: hawk.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также