Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 июня 2013, 16:00

Игрок юниорской сборной России по хоккею может уехать из Омска

Игрок юниорской сборной России по хоккею может уехать из Омска
Фото: mhl2.khl.ru
Талантливый хоккеист уверен, что его все равно не возьмут в «Авангард».

Нападающий «Омских ястребов» Владимир Ткачев в ближайшее время может уехать из Омска. Об этом сообщает сайт Arena55. О его судьбе станет известно уже после 3 июля. В этот день пройдет драфт в канадской юниорской лиге.

Талантливый хоккеист уверен, что ему нет никакого смысла оставаться в Омске. Кроме того, по его словам, никто из руководства омского клуба с ним не связывался и не просил остаться в Омске. Единственный, кто это сделал – тренер «Омских ястребов» Юрий Панов. Он попросил Ткачева не торопиться с отъездом.

Владимир Ткачев, нападающий ХК «Омские ястребы»:

- Только вот смысла особого нет оставаться в Омске: в главную команду меня все равно не возьмут, в этом сезоне точно. Наверное, считают, что рано еще мне со взрослыми играть.

Хоккеист решил, что если на драфте все сложится хорошо, то он останется в Канаде. Форвард заявил, что у него там будет больше возможностей для развития.

- Заиграю, смогу себя как следует проявить там - и на следующий год уже есть перспектива попасть в первый-второй раунд драфта в НХЛ, - уверен Ткачев.

В сезоне 2012/13 Ткачев провел в МХЛ 51 матч, забросил 13 шайб и отличился 24 голевыми передачами. Кроме того, воспитанник омского хоккея выступал в составе юниорской сборной на чемпионате мира в Сочи, где забросил в ворота соперников шесть шайб в семи играх.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
panda 27 июня 2013 | 23:20
это плохо не надо чтоб он уехал
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также