Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 августа 2013, 17:10

Валентенко тепло попрощался с болельщиками омского «Авангарда»

Валентенко тепло попрощался с болельщиками омского «Авангарда»
Фото: rekord.pp.ua
Защитник сказал, что успел полюбить Омск и всегда выкладывался в играх на сто процентов.

Павел Валентенко, которого руководство омского клуба обменяло на защитника нижегородского «Торпедо» поблагодарил болельщиков и тепло попрощался с ними.

Павел Валентенко, экс-защитник «Авангарда»:

- Хотел бы поблагодарить всех - персонал, тренеров, ребят, с которыми играл, и, конечно же, самих болельщиков "Авангарда", - за отличное время, проведенное здесь. Я успел полюбить омских зрителей, сам город. Моя жена Омск тоже очень любила. Новость об обмене воспринял непросто, но скоро осознал, что это - часть профессиональной карьеры. Все видели мою игру, знают, что я всегда был готов заступиться за ребят. От себя хочу сказать, что всегда работал честно, не отлынивал. Делал то, что умею, выкладывался на сто процентов. Желаю «Авангарду» только побед, обязательно буду следить за выступлением команды в сезоне.

Петри Матикайнен, главный тренер ХК "Авангард":

- Павел - настоящий боец, с ним было очень легко работать. Его человеческие качества помогали сплотить команду, на площадке он никому и никогда не хотел уступать. Наш коллектив желает Паше всего самого доброго, как можно больше новых побед и, конечно, здоровья.

Напомним, новость об обмене защитниками была опубликована официальным сайтом клуба сегодня, 21 августа. Вместо Валентенко в Омск приедет 28-летний Дмитрий Воробьев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 21 августа 2013 | 17:15
Успехов в Торпедо! И спасибо за игру
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также