Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 октября 2013, 01:14

Омский «Авангард» проиграл и минскому «Динамо» тоже

Омский "Авангард" проиграл и минскому "Динамо" тоже
Фото: livesport.ru
Это стало восьмым поражением ястребов. Омичи находятся в самом низу турнирной таблицы.

Сегодня омский «Авангард» встречался в Минске с местным «Динамо». Встреча закончилась со счетом 4-3 в пользу хозяев.

Счет шайбам открыл уже на третьей минуте Томаш Заборски, затем хоккеисты «Динамо» забили подряд две шайбы в ворота Теему Лассилы. Одна из них была забита в большинстве, после глупейшего нарушения Станислава Егоршева. Затем Дмитрий Семин забросил свою первую шайбу в сезоне и сравнял счет. Но оказалось, что ненадолго. За две минуты до окончания первого периода хозяева льда вновь вышли вперед.

На вторую двадцатиминутку омичи вышли уже без Теему Лассилы. Главный тренер ХК «Авангард» Милош Ржига принял решение заменить вратаря. Оставшееся время на последнем рубеже у ястребов стоял Денис Костин.

В начале второго периода «Авангард» вновь сравнял счет. На этот раз шайбу в ворота соперника забросил Андрей Иванов. Но опять же болельщики радовались недолго. Белорусы вновь вышли вперед. На второй перерыв команды снова ушли с преимуществом хозяев.

В третьем периоде обошлось вовсе без шайб. После восьмого подряд поражения команда "Авангард" спустилась на нижнюю строчку турнирной таблицы восточной конференции КХЛ. Ниже нет никого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 5 октября 2013 | 10:43
я смотрела матч,тут ошибка тренера не надо было ставить дырку,как не атака так гол!!команда в целом молодцы,боролись,хотели выиграть.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также