om1.ru
Тренер омского «Авангарда»: «Если мы вернёмся к правильной игре, то результат придёт» Несмотря на серию из трёх поражений подряд, Дмитрий Рябыкин не считает, что «ястребы» показывают плохой хоккей.

Тренер омского «Авангарда»: «Если мы вернёмся к правильной игре, то результат придёт»

Несмотря на серию из трёх поражений подряд, Дмитрий Рябыкин не считает, что «ястребы» показывают плохой хоккей.
11 сентября 2022, 18:50

Тренер омского «Авангарда»: «Если мы вернёмся к правильной игре, то результат придёт»
Фото: Om1.ru, Дарья Лубе

Перед игрой омского ХК "Авангард" с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, которая состоится в воскресенье, 11 сентября, в 18:00 по омскому времени, на Youtube-канале "ястребов" вышел видеоролик с предматчевой тренировки команды.

Главный тренер омского клуба Дмитрий Рябыкин, несмотря на худший старт сезона для омичей с 1993 года, уверен в успехе команды.

- (После матча со СКА) Провели несколько собраний, поговорили с ребятами. Все они хотят выиграть, и я думаю, что, если вернёмся к правильной игре, результат придёт, - считает он. - Я не могу сказать, что мы показываем плохой хоккей. Хоккей хороший, но надо где-то от простоты оттолкнуться, забить "грязный гол", а там пойдёт. "Автомобилист" - команда мастеровитая, ей нельзя отдавать время и пространство. Надо всегда нагнетать и стараться не давать им играть в шайбу.

Напомним, что на данный момент омские хоккеисты идут на последнем месте в турнирной таблице Континентальной хоккейной лиги. Проиграв все три матча в основное время с разницей шайб 6:13, "ястребы" являются единственной на данный момент командой в чемпионате, которая ещё не имеет набранных очков.

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter