Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 сентября 2014, 21:31

«Авангард» снова проиграл новокузнецкому «Металлургу»

«Авангард» снова проиграл новокузнецкому «Металлургу»
Фото: belarushockey.com
Омичи вели со счетом 0:1, но «Кузня» смогла исправить ситуацию за три минуты до окончания матча.

Сегодня, 15 сентября, омский «Авангард» приехал в Новокузнецк за реваншем. Напомним, что на старте чемпионата «Кузня» была первым соперником омичей. Тогда ястребы впервые за 15 лет уступили в стартовом матче. Счет был минимальный — 0:1.

Игра получилась такой же вязкой и трудной. Новокузнецкий «Металлург» становится интересным соперником. Хоккеисты детально разобрали тактику Сумманена и знают все слабые места омичей. На этот раз победа также оказалась на стороне новокузнечан.

Матч, как обычно, был богат на удаления. Всего за игру команды на двоих набрали 38 минут штрафа. Но при игре в неравных составах никому из команд не удавалось открыть счет. Голевую засуху исправили лишь во втором отрезке матча. Только вместо шайбы в ворота Ильи Сорокина влетел Денис Паршин. А уже потом, вслед за своим напарником по звену, шайбу в створ ворот отправил Владимир Соботка. Судьи гол не засчитали, так как во время атаки Паршин вальяжно сидел в воротах соперника.

Затем нападающий постарался исправить свою ошибку и пробил непробиваемого Сорокина, сделав счет 0:1 в пользу «Авангарда». Такие цифры на табло держались на протяжении почти всего матча. Только за три минуты до финальной сирены соперники сравняли счет. Барулин пытался спасти свои ворота, но не смог. Игра перешла в овертайм. При этом «Авангард» начал дополнительное время в меньшинстве. В концовке третьего периода судьи за удар клюшкой отправили на скамейку штрафников Дениса Куляша. В итоге омичи пропустили уже на первой минуте овертайма. Счет 1:2. Реванш не состоялся.

Следующим соперником «Авангарда» будет хабаровский «Амур». Игра состоится в среду, 17 сентября. Начало встречи в 15:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также