Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
12 октября 2014, 19:41

Занковец пообещал, что «Авангард» постарается выиграть у «Кузни»

Занковец пообещал, что «Авангард» постарается выиграть у «Кузни»
Фото: Максим Кармаев
Впереди у команд еще две встречи в регулярном чемпионате.

На сегодняшней послематчевой пресс-конференции и.о главного тренера «Авангарда» Эдуард Занковец прокомментировал первое поражение в домашней серии. Напомним, в пятницу омская команда проиграла новокузнецкому «Металлургу». И это поражение стало уже третьим в сезоне. Впереди у команд еще две встречи.

Эдуард Занковец постарался убедить журналистов, что в следующих матчах с «Кузней» «Авангард» попытается выиграть. При этом тренер сказал, что никаких особенных разборок после третьего поражения кряду от этой команды в раздевалке он устраивать не стал. По словам Занковца, это был обычный разбор полетов после проигранного матча. Далее «Авангард» готовился ко встрече с «Амуром».

По словам тренера и в этом матче победа не далась ястребам легко. Он отдал должное сопернику, которые до конца держали в напряжении «Авангард». «Ребятам пришлось потрудиться», - признал Занковец.

Отметим, что «Амур» сейчас находится на последней строчке общей турнирной таблицы. В команде много травмированных и молодых игроков. Говорящий пример нехватки кадров: на сегодняшней встрече в качестве нападающего у «Амура» выходил защитник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также