Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
12 ноября 2014, 22:31

Омский «Авангард» по буллитам выиграл у «Салавата Юлаева»

Омский «Авангард» по буллитам выиграл у «Салавата Юлаева»
Фото: Максим Кармаев
Победные шайбы забросили молодые игроки «Авангарда»

Сегодня, 12 ноября, омский «Авангард» сыграл с уфимским «Салаватом Юлаевым». Победа в серии буллитов осталась на стороне омичей.

Выездная игра проходила без двух нападающих «Авангарда» Чеда Коларика и Сергея Широкова. Оба они получили травмы в прошедшем матче с московским «Динамо» и не смогли помочь команде. Игра чуть было не омрачилась травмой еще одного ведущего хоккеиста «Авангарда» Эрика Густафссона. Он упал после столкновения с товарищем по команде. Падение выглядело очень страшно, сразу после этого Густафссон ушел в раздевалку. По словам Дениса Куляша, защитнику пришлось срочно зашивать бровь, но Эрик смог присоединиться к команде во втором периоде.

Счет в игре открыл Владимир Первушин. Произошло это на шестой минуте матча. Преимуществом на льду по большей части владели гости, но хоккеисты «Салавата» попытались вернуть игру в зону «Авангарда» и закончилось это поражением ворот Константина Барулина. Сравнял счет Дмитрий Макаров.

В третьем периоде обошлось без шайб, дополнительное время также оказалось безголевым. В серии буллитов сильнее был «Авангард». При этом победные шайбы забросили молодые игроки команды Артур Лаута и Кирилл Семенов.

Следующим соперником «Авангарда» будет астанинский «Барыс». Вполне возможно омичей ждет не самая теплая встреча от тренера команды Андрея Назарова. После конфликта Сумманена с Витолиньшем, Назаров позволил себе нелестные выражения в адрес омского наставника. Встреча состоится в пятницу, 14 ноября. Начало матча в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 13 ноября 2014 | 09:37
молодцы..так держать
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также