Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 января 2015, 19:26

Омский «Авангард» с разгромным счетом проиграл московскому «Динамо»

Омский «Авангард» с разгромным счетом проиграл московскому «Динамо»
Фото: Максим Кармаев
Москвичи забросили в ворота Эдуарда Рейзвиха семь шайб.

Сегодня, 8 января, омский «Авангард» начал серию домашних игр. Первая игра прошла против московского «Динамо». Встреча закончилась разгромным поражением омичей со счетом 7:3.

На игру в ворота сегодня вышел Эдуард Рейзвих. Константин Барулин получил травму в матче с «Сибирью». Омичи начали первый период с атаки на ворота «Динамо», но москвичи неплохо контратаковали. В итоге счет в матче открыли гости. Произошло это на 9 минуте первого периода. После заброшенной шайбы «Динамо» перешли в атакующий стиль и омичам пришлось отбиваться.

Во втором периоде болельщики увидели сразу пять заброшенных шайб. При этом три из них были заброшены за 1 минуту и 9 секунд. Сначала Максим Пестушко сделал счет 2:0, затем Цветков увеличил разрыв до 3:0. После трех пропущенных шайб хоккеисты «Авангарда» резко добавили. Владимир Первушин размочил ворота «Динамо» броском под щитком голкипера — 3:1.

Тренер «Динамо» Харийс Витолиньш взял тайм-аут, тем самым сбив атаку омичей. После этого Николай Жердев сделал счет 4:1, а Александр Попов попытался вернуть свою команду в игру — 4:2.

В заключительном отрезке матча Каспарс Даугавиньш забросил пятую шайбу в ворота Рейзвиха. Накал страстей достиг пика и перешел в драку. Капитан команды Сергей Калинин дрался с Робинсоном, а нападающий Владимир Соботка попытался подраться с Жердевым. В тот момент, когда Соботка сбросил краги, Жердев попросту сбежал.

За шесть минут до окончания матча Сумманен снимает вратаря. «Авангард» отчаянно играет вшестером, но из-за ошибки защитников шайба в итоге влетает в пустые ворота омичей — 6:2. Еще одну шайбу отыграл для команды защитник Эрик Густафссон и сразу после этого сел на скамейку штрафников. Седьмая шайба в ворота ястребов влетела опять в пустые ворота.

Следующим соперником омичей будет казанский «Ак Барс». Игра состоится в субботу, 10 января. Начало встречи в 17:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 8 января 2015 | 20:18
так и думал, что не надо ходить
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также