Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 января 2015, 19:55

Сумманен объяснил поражения от «Сибири» и Москвы «запланированным спадом»

Сумманен объяснил поражения от «Сибири» и Москвы «запланированным спадом»
Фото: Максим Кармаев
По словам главного тренера, команда получает сейчас дополнительные нагрузки на тренировках, чтобы показать результат в плей-офф.

Главный тренер ХК «Авангард» на сегодняшней послематчевой пресс-конференции объяснил предыдущие поражения команды. По словам Сумманена, хоккеисты сейчас перешли в режим активных тренировок перед плей-офф. Сделать это раньше клуб не имел возможности, так как была затяжная серия выездных игр. Теперь, когда омичам предстоит больше двух недель провести в Омске, они проведут на льду и в зале больше времени.

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

— Пару недель назад я говорил Владимиру Шалаеву (президент ХК «Авангард» — прим.ред), что буду давать больше тренировок и это может сказаться на игре. Хоккеисты должны набрать форму, чтобы добиться результатов в плей-офф. Я думаю, что я единственный, кому удается сохранять спокойствие, когда мы проигрываем. Все вокруг очень нервничают. Не вижу причин для этого.

По словам Сумманена, команда обеспечила себе выход в плей-офф и поэтому сейчас проигрыши не имеют большого значения для «Авангарда». Главный тренер считает, что все самое главное случится в плей-офф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также