Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 февраля 2015, 21:25

Омский «Авангард» проиграл пятую игру подряд

Омский «Авангард» проиграл пятую игру подряд
Фото: Максим Кармаев
На этот раз омичей одолели хоккеисты питерского СКА со счетом 3:2.

Сегодня, 3 февраля, омский «Авангард» принимал в гостях питерский СКА. Встреча закончилась победой гостей со счетом 3:2. Это поражение стало для «Авангарда» пятым подряд.

На матче не присутствовали Александр Попов, Иван Фищенко, Владимир Соботка и Никита Пивцакин. Все четверо уехали в расположение национальной сборной. Зато на лед вернулись Константин Барулин и Чад Коларик. Тем не менее, омский вратарь, возвращение которого так ждали болельщики, команду не спас.

Счет в матче открыли хоккеисты «Авангарда». На пятой минуте матча Игорь Мусатов реабилитировался перед командой за свою двухматчевую квалификацию. В ответ на это гости вколотили в ворота Барулина сразу две шайбы. На 13 минуте Вадим Шипачев сравнял счет, а спустя три минуты Артемий Панарин вывел свою команду вперед.

Во втором периоде Барулин пропустил еще одну шайбу, на этот раз от Евгения Дадонова. После того как счет стал 1:3, «Авангард» ненадолго прибавил в атаке. В результате этого атакующего порыва Вадим Хомицкий сократил расставание в счете. Заключительный отрезок матча был безголевым.

Следующим соперником омичей будет финский «Йокерит». Встреча состоится в пятницу, 6 февраля. Начало игры в 19:00. Это будет последняя игра из затяжной домашней серии «Авангарда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также