Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 февраля 2015, 21:30

Омский «Авангард» прервал серию поражений победой над «Йокеритом»

Омский «Авангард» прервал серию поражений победой над «Йокеритом»
Фото: Максим Кармаев
Дубль в ворота Хенрика Карлссона оформил оправившийся от травмы Сергей Широков.

Сегодня, 6 февраля, омский «Авангард» провел заключительный матч длинной домашней серии. Очередным соперником ястребов стал финский «Йокерит». Встреча закончилась победой омского клуба.

Счет в матче открыл капитан команды Сергей Калинин. Результативную передачу отдал Александр Пережогин. Произошло это на 13 минуте матча. Спустя шесть минут гости сравняли счет. На перерыв команды ушли с одинаковыми цифрами на табло.

Во втором периоде омичам удалось вырваться вперед. Помогли ему в этом вышедшие из лазарета Сергей Широков и Максим Гончаров. «Йокерит» после второй заброшенной шайбы в ворота Карлссона пытался вновь сравнять счет, но ворота Барулина были атакованы с нарушением правил и судьи гол не засчитали.

В начале третьего периода Стив Мозес оформил дубль в ворота Константина Барулина. От него не отстал Сергей Широков. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу омичей.

«Авангард» ждет небольшой перерыв. В среду, 11 февраля, омская команда отправится в гости к соседям — в Новосибирск. Начало встречи в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также