Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 февраля 2015, 21:31

Омский «Авангард» с сухим счетом разгромил новосибирскую «Сибирь»

Омский «Авангард» с сухим счетом разгромил новосибирскую «Сибирь»
Фото: Максим Кармаев
Сибирское дерби закончилось со счетом 3:0 в пользу омичей.

Сегодня, 20 февраля, омский «Авангард» принимал в гостях новосибирскую «Сибирь». В сумасшедшем по накалу страстей матчу уверенную победу одержала омская команда.

Первая шайба в ворота «Сибири» влетела на 5 минуте игры. Ее забросил 55 номер команды, Феликс Шютц. На 13 минуте Александр Попов воспользовался ошибкой игроков обороны «Сибири» и вышел один на один с вратарем. Старожил «Авангарда» мастерски оформил бросок и принес своей команде двойное преимущество в счете.

После этого хоккеисты «Сибири» решили выяснить отношения на кулаках. Сначала Денис Куляш сцепился с одним из гостей за воротами Барулина. Потом капитан команды Сергей Калинин подрался с Сергеем Гимаевым. Но несмотря на провокации «Авангард» продолжил свою игру, и в результате этого в третьем периоде Кирилл Лямин забросил третью шайбу в ворота соперников.

После третьей заброшенной шайбы вновь завязалась драка. Со стороны «Сибири» на арене оказался все тот же Сергей Гимаев, а со стороны «Авангарда» - Владимир Первушин. Справедливости ради надо сказать, что ни один из кулачных поединков не завершился в пользу омской команды, но цифры на табло сказали все за себя – 3:0, победа на стороне омичей.

Следующим соперников «Авангарда» будет новокузнецкий «Металлург». Напомним, что команды встречались в этом сезоне уже четыре раза, и только в одной игре ястребы одержали победу. На матч хоккеисты выйдут в «военной» форме. Встреча состоится во вторник, 24 февраля, в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также