Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 марта 2015, 13:13

«Господа чиновники, поработайте». Для омской академии «Авангард» не могут получить документы

«Господа чиновники, поработайте». Для омской академии «Авангард» не могут получить документы
Фото: omskregion.info
Строительство хоккейной академии «Авангард» в Омске задерживается из-за проволочек с получением документов.

Руководство ХК «Авангард» не может получить документы на возведение академии, где будут воспитываться будущие хоккеисты омской команды. По словам президента ХК "Авангард" Владимира Шалаева, необходимые бумаги уже на месяц задержали в Управлении государственной экспертизы.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Академия будет, строительство обязательно начнется весной. Единственное, что нас беспокоит, — на месяц задержался выход документов из Госэкспертизы. Я не понимаю, в чем там дело, но я бы хотел призвать чиновников, которые за все это ответственны, проявить все-таки профессионализм и ответственность.

Мы ведь не говорим дать нам документы на строительство торгового центра или очередного бизнес-центра. Мы говорим о спортивном сооружении для наших омских детей. Так пожалуйста, господа чиновники, вы поработайте в этом направлении. Оперативно и профессионально. Чтобы к весне мы имели всю документацию и приступили к строительству академии.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, академия была заложена еще в 2012 году. В начале 2014 года губернатор Виктор Назаров снова поднял эту тему на встрече с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, и тот пообещал, что объект скоро начнут возводить, причем ускоренными темпами. В результате должен получиться большой спортивный комплекс с двумя ледовыми аренами, тренажерными залами и гостиницей, расположенный недалеко от «Арены Омск».

Фото: Сергей Мельников для Om1.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также