Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 сентября 2015, 09:16

Гимаев назвал омский «Авангард» сильнейшим клубом в КХЛ

Гимаев назвал омский «Авангард» сильнейшим клубом в КХЛ
Фото: www.sovsport.ru
Известный хоккейный эксперт считает, что омичи сильно укрепили состав, подписав чешского нападающего Мартина Эрата.

Вчера, 17 сентября, омский «Авангард» объявил о договоренности с чешским нападающим Мартином Эратом на подписание контракта сроком на один год. Хоккеист большую часть своей карьеры провел в НХЛ, выступал в составе сборной Чехии на трех Олимпиадах и четырех чемпионатах мира.

Спортивное издание Чемпионат.com поинтересовалось у эксперта его мнением о решении омского клуба. По словам Гимаева, с таким приобретением «Авангард» вполне может претендовать на главный трофей сезона — Кубок Гагарина.

Сергей Гимаев, заслуженный тренер России, эксперт:

— Сейчас нападение у «Авангарда» невероятно сильное. По подбору игроков они и так были сильнее всех на Востоке, а теперь стали сильнейшими из российских команд в лиге. На всех позициях у них опытные и взрослые игроки. Явные фавориты на Востоке! Это приличное усиление. Соботка поможет Эрату в адаптации. У «Авангарда» задача на сезон — Кубок Гагарина. И такой игрок поможет.

Напомним, что сейчас в омском «Авангарде» будут играть сразу четыре чеха — Владимир Соботка, Михал Кемпни, Доминик Фурх и Мартин Эрат. Когда новичок присоединится к команде пока неизвестно. Уже сегодня, 18 сентября, омский «Авангард» начнет выездную серию игр с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 18 сентября 2015 | 11:55
Игра с ЦСКА покажет, кто сильнее
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также