Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омский «Авангард» не смог обыграть СКА без Пережогина

Омский «Авангард» не смог обыграть СКА без Пережогина

Фото: Максим Кармаев
26 октября 2015, 21:15
Первую встречу домашней серии ястребы проиграли со счетом 4:1. Единственная забитая шайба на счету капитана Владимира Соботки.

Сегодня, 26 октября, омский «Авангард» открыл домашнюю серию игр матчем с питерским СКА. Встреча началась в 19:00, но уже на предматчевой раскатке омичи обнаружили, что на льду нет Александра Пережогина. Пресс-служба омского клуба сообщила, что нападающий принимал участие в утренней раскатке, но «по согласованию с тренером было решено дать ему отдохнуть».

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, возможно, нападающий омского клуба пострадал в ДТП на Иртышской набережной. Впрочем, информация официально так и не подтверждена. Известно лишь то, что тесть хоккеиста в тяжелом состоянии находится в реанимации. По некоторым данным Пережогин был на месте аварии вместе с ним.

Без Пережогина игра у «Авангарда» не задалась. Вопреки прогнозам экспертов, матч не получился напряженным. Обе команды с самого начала искали ошибки друг друга и старались больше играть в обороне, чем в нападении. Первым распечатать ворота соперника смогли питерцы. Сделал это Ярно Коскиранта на 13 минуте встречи.

Во втором периоде «Авангард» попытался сравнять счет, захватил лидерство, но после удаления Михала Кемпни боевой задор ястребов вновь испарился. На второй перерыв команды ушли с прежним счетом.

Голевая феерия началась в заключительном отрезке матча. При этом со стороны армейцев. Как только Владимир Соботка сравнял счет, инициативу в свои руки взяли питерцы. За две минуты СКА забросил в ворота Доминика Фурха сразу две шайбы. Отличились Евгений Дадонов и Андрей Кутейкин. Затем еще и Юаким Линдстрём реализовал большинство армейцев, практически «похоронив» надежды «Авангарда» на удачное завершение встречи.

Следующую игру «Авангард» проведет в среду, 28 октября, со столичным «Спартаком». Напомним, что расписание матчей «Авангарда», а также счет предыдущих встреч можно узнать в нашей специальной таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также