Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 октября 2015, 08:40

Тесть Пережогина скончался в больнице

Тесть Пережогина скончался в больнице
Фото: архивы ФК "Иртыш"
Вячеслава Есиповича не смогли спасти врачи.

Вчера вечером, 27 октября, в одной из больниц Омска скончался бывший врач волейбольного клуба «Омичка», футбольного клуба «Иртыш» и хоккейного клуба «Авангард» Вячеслав Есипович.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, тесть Пережогина попал под колеса машины на Иртышской набережной в минувшую субботу. По неподтвержденным данным Вячеслав Есипович возвращался из аэропорта, где встречал своего зятя. Он получил тяжелые травмы, с которыми был доставлен в больницу. Спустя три дня после аварии Есипович скончался.

Вся спортивная общественность Омска скорбит о нем. О Вячеславе Есиповиче отзываются как о добром, отзывчивом и светлом человеке.

Дмитрий Кунгурцев, пресс-атташе ФК «Иртыш»:

- Около двух недель назад Вячеслав Юрьевич заезжал к нам в гости. Рассказал, что уволился из "Омички". До нового года планировал отдохнуть, поправить здоровье, а мы все в душе надеялись, что он всё же к нам вернется. С ним всегда было чертовски приятно работать и просто общаться. За все время нашего знакомства ни разу не помню Дока (как мы все его между собой называли) в плохом настроении. Всегда на позитиве, вечное "Димарик, как сам", последние хоккейные и волейбольные новости... Даже после ухода из "Иртыша" он частенько заезжал к нам "потрещать за жизнь". А мы болели за "Омичку" во многом ради него. Вообще не верится.

Портал Om1.ru присоединяется к соболезнованиям семье и близким погибшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также