Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 декабря 2015, 21:21

Омский «Авангард» нанес «Витязю» десятое поражение подряд

Омский «Авангард» нанес «Витязю» десятое поражение подряд
Фото: Максим Кармаев
Ястребы одолели гостей из Подольска со счетом 3:1. Дубль на счету Сергея Широкова.

Сегодня, 1 декабря, омский «Авангард» принимал на домашней арене гостей из Подольска. «Витязь» сменил место дислокации, главного тренера и, самое главное, тактику игры. Поклонники агрессивного хоккея драк на льду не увидели. И обилия шайб — тоже.

Встреча началась с осторожного «прощупывания» команд друг друга. «Витязь» через 10 минут игры добился свистка судьи, «Авангард» остался на льду в меньшинстве и вскоре поплатился за это. Удаление Сопина отработал Вячеслав Солодухин. К счастью, преимущество подольские хоккеисты долго удержать не смогли. Уже через две минуты удаление получил Максим Афиногенов и на этот раз большинство реализовали хоккеисты «Авангарда». Отличился Артур Лаута, которого защитники «Витязя» попросту «забыли» на пятачке.

В заключительном отрезке матча подопечные Корноухова окончательно завладели преимуществом, хоккеисты «Авангарда» не дали шансов «Витязю» завладеть шайбой. Благодаря позиционным атакам Сергей Широков вскоре вывел свою команду вперед, а за минуту до финальной сирены он же поставил точку в этой встрече, отправив третью шайбу уже в пустые ворота. «Витязь» проигрывает уже десятую игру подряд.

Напомним, что следующую игру «Авангард» проведет также дома, матч состоится в четверг, 3 декабря. Соперником ястребов будет «Медвешчак». Расписание игр «Авангарда» в декабре, а также резюме прошедших встреч можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также