Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 декабря 2015, 08:56

Владимир Соботка из «Авангарда» выступит на Матче Звезд

Владимир Соботка из «Авангарда» выступит на Матче Звезд
Фото: архив Om1.ru
Нападающего выбрали болельщики.

КХЛ завершила голосование среди болельщиков для определения состава на традиционный Матч Звезд КХЛ. Поклонники хоккея определили стартовые звенья и первых вратарей. По итогам голосования из «Авангарда» на турнир отправится только один Владимир Соботка. За него проголосовали свыше 7 000 человек.

Матч Звезд КХЛ в составе команды Запада начнут: вратарь «Локомотива» Алексей Мурыгин, защитники Мэт Робинсон («Динамо» Мск) и Никита Зайцев (ЦСКА), нападающие Александр Радулов (ЦСКА), Илья Ковальчук (СКА) и Мэтт Эллисон («Динамо» Мн).

Стартовый состав команды Востока представят следующие хоккеисты: вратарь «Сибири» Александр Салак, защитники Александр Логинов («Салават Юлаев») и Владимир Денисов («Трактор»), нападающие Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Линус Умарк («Салават Юлаев») и Владимир Соботка («Авангард»).

У других хоккеистов «Авангарда» также пока есть шанс попасть в звездный состав. Голосование для определения вторых пятерок и вторых вратарей Матча Звезд КХЛ теперь стартует среди представителей СМИ. Они должны определиться до 30 декабря. После этого еще одну пятерку выберут представители КХЛ.

В прошлом году от Омска в Матче звезд участвовали защитник Эрик Густафссон и нападающий Денис Паршин. Отметим, что Матч Звезд в 2016 году состоится в Москве, в «ВТБ Ледовом дворце» и пройдет 23 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также