Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Омский «Авангард» после перерыва всухую обыграл «Сибирь»

Омский «Авангард» после перерыва всухую обыграл «Сибирь»

Фото: архив Om1.ru
22 декабря 2015, 21:55
Максим Казаков, вернувшийся в Омск, открыл счет. Корифеи продолжили.

Сегодня, 22 декабря, омский «Авангард» провел первый матч после перерыва на Евротур. Омичи начали с победы над соседями, новосибирской «Сибирью» со счетом 3:0.

Первая шайба в ворота Александра Салака влетела уже на второй минуте матча. После своего возвращения в «Авангард» счет заброшенным шайбам открыл молодой хоккеист Максим Казаков. Спустя минуту Владимир Соботка удвоил преимущество омичей. В заброшенных шайбах в качестве ассистентов поучаствовали Александр Попов и Александр Пережогин.

«Сибирь» пыталась отыграться, но даже большинство, которым новосибирцы владели пять раз, не повлияло на исход встречи. Третью шайбу «Авангард» забросил в пустые ворота. Автором этого гола стал Александр Пережогин — 3:0.

Отметим, что и новички клуба Бурдасов и Хохряков также нанесли несколько бросков по воротам «Сибири» по ходу матча, но достичь цели им все-таки не удалось.

Следующую игру «Авангард» проведет также в гостях, в Новокузнецке. Встреча состоится в четверг, 24 декабря, в 20:00 по омскому времени. Напомним, что расписание игр «Авангарда» в декабре, а также резюме прошедших встреч и фото с матчей можно посмотреть в нашей специальной таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также