Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 декабря 2015, 10:51

В Омске водитель маршрутки №424 возит фанатов «Авангарда» бесплатно

В Омске водитель маршрутки №424 возит фанатов «Авангарда» бесплатно
Фото: архив Om1.ru
Пассажиры, которые разделяют пристрастие водителя к хоккею, могут не платить.

В Омске владелец микроавтобуса Ford, работающий на маршруте №424 последовал примеру Артема Белозерова, который возил пассажиров в маршрутке бесплатно. Однако в данном случае право бесплатного проезда получают только фанаты омского хоккейного клуба «Авангард».

Как сообщает НГС.Новости, про маршрутку, обклеенную символикой «Авангарда» написали в соцсетях. С омича, который был одет в красную куртку, не стали брать деньги. Сам водитель объясняет свой поступок иначе: «Он перед тем, как войти в маршрутку, отряхнул ноги», — рассказал изданию владелец маршрутки.

Инициативу работодателя поддерживают и другие водители, работающие на маршруте. Впрочем, к этому мужчина никого не принуждает, говорит, что это личная инициатива работников. Особого дефицита средств у маршрутчика не возникает. По его словам, за неделю в городе встречаются 1–2 человека в фанатской одежде, в основном это шапки и кепки.

Сам он болеет за «Авангард» лет с восьми. Когда игры любимой команды совпадают с рабочим графиком, трансляцию с матча он слушает по радио, вместе со всей маршруткой.

Отметим, что ранее в Омске прославился Артем Белозеров, который возил пассажиров бесплатно за дружбу с ним «ВКонтакте». Знаменитый маршрутчик вскоре ушел из этого бизнеса, но оказалось, что его дело продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также