Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омский «Авангард» завершил 2015 год победой над «Северсталью»

Омский «Авангард» завершил 2015 год победой над «Северсталью»

Фото: Максим Кармаев
29 декабря 2015, 20:51
Омичи разгромили соперника со счетом 4:0. На счету Доминика Фурха шестой «сухарь» в сезоне.

Сегодня, 29 декабря, омский «Авангард» провел заключительную игру в этом году. Соперником омичей была череповецкая «Северсталь», которая находится на дне турнирной таблицы. В этом матче среди болельщиков на трибунах был замечен Дед Мороз. Он болел за «Авангард». Благодаря поддержке зимнего волшебника и мастерству омских хоккеистов, встреча закончилась уверенной победой омичей — 4:0.

Первый период команды провели несколько вальяжно, обе ледовые дружины не показывали скоростной хоккей и демонстрировали минимум бросков по воротам. 8 720 зрителей, которые собрались сегодня поболеть за команду, успели заскучать на трибунах. Оживить «Арену Омск» удалось лишь в концовке второго периода. Молодой Максим Казаков смог реализовать большинство и вывести «Авангард» вперед.

В середине заключительного отрезка матча Петр Хохряков забросил свою первую шайбу за омичей и удвоил преимущество в счете. Затем защитник Михал Кемпни отправил третью шайбу в ворота «Северстали», а за считанные минуты до финальной сирены Илья Михеев поставил окончательную точку в этом матче — 4:0. На счету Доминика Фурха шестой «сухарь» в сезоне.

Следующую игру «Авангард» проведет теперь только в 2016 году. Первый матч в новом году состоится 5 января. Соперниками омичей будут хоккеисты из Ханты-Мансийска. Встреча с «Югрой» состоится на «Арене Омск», начало в 17:00 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также