Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 февраля 2016, 01:08

Омский «Авангард» проиграл ХК «Сочи» по буллитам

Омский «Авангард» проиграл ХК «Сочи» по буллитам
Фото: архив Om1.ru
Матч закончился со счетом 2:1. Это второй проигранный выездной матч подряд.

Сегодня, 5 февраля, омский «Авангард» провел последнюю игру перед паузой на Евротур. Соперниками «омичей» были хоккеисты из Сочи. На сегодняшней игре отсутствовал Владимир Соботка. Обязанности капитана были возложены на Александра Пережогина.

Счет в игре открыли хоккеисты «Сочи». На 14 минуте матча хозяева площадки ответили на атаку омичей, разыграли великолепную комбинацию и дали добить шайбу в ворота Андрею Костицыну. Сравнять счет омичам удалось только на исходе первого отрезка и то благодаря голкиперу «Сочи» Константину Барулину.

Вратарь выкатился из-за ворот на лед, чтобы помочь своим товарищам, но к тому моменту в зону уже вошли хоккеисты «Авангарда». Барулин упал в углу площадки и выронил клюшку. Обезоруженный вратарь попытался вернуться в ворота уже без нее и толкнул находившегося на пятачке Александра Черникова так, что он упал. В итоге судьи наказали Барулина за «бросок клюшки» и назначили в его ворота буллит. Штрафной бросок реализовал Юрий Петров.

Во втором периоде омичи усилили атаку на ворота «Сочи», но ни одна из попыток взять Барулина штурмом не увенчались успехом. Шайба в ворота не шла. Аналогичная ситуация сложилась и в третьем периоде матча. Игра была переведена в овертайм, который также оказался безголевым.

Исход матча решила буллитная серия. На серию бросков в ворота «Авангарда» вышел молодой Денис Костин. В дуэли голкиперов удачливее оказался Барулин. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу «Сочи».

Напомним, что теперь «Авангард» ждет пауза на Евротур. Возобновится регулярный чемпионат для омичей теперь только 16 февраля. Отметим, что команде осталось провести всего два матча перед плей-офф. Расписание игр «Авангарда», а также резюме прошедших встреч и фото с домашних матчей можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также