Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 марта 2016, 15:52

Антона Курьянова пригласят работать в системе «Авангарда»

Антона Курьянова пригласят работать в системе «Авангарда»
Фото: www.youtube.com
С таким заявлением выступил президент омского хоккейного клуба Владимир Шалаев.

Сегодня, 24 марта, СМИ опубликовали цитату президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева о том, что 33-летний нападающий омского клуба может начинать искать себе работу. Президент сказал, что контракт с хоккеистом не будет продлен.

После такого заявления президент ХК «Авангард» поспешил смягчить собстенные признания. Вскоре пресс-служба клуба опубликовала на официальном сайте сообщение о том, что Антону Курьянову будет предложена работа в системе «Авангарда». Впрочем, Шалаев уточняет, что руководство клуба будет ждать Курьянова только после завершения его спортивной карьеры.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— За все время, что Антон провел в команде, а это больше 14 лет, он проявил себя как настоящий лидер. С его помощью «Авангард» становился чемпионом страны, завоевывал серебряные и бронзовые медали, Кубок Европейских чемпионов. Сказать, что Курьянов — один из любимцев омских болельщиков, — значит, не сказать ничего. Это кумир, на примере которого множество мальчишек решило связать свою жизнь с хоккеем. От себя лично и от всего клуба я хочу сказать Антону большое спасибо за все, что он сделал для «Авангарда», за ярчайший пример профессионального отношения к делу. Уверен, что такой мастер обязательно продолжит свою карьеру в хоккее, а после ее завершения мы будем рады видеть Антона Курьянова в системе клуба. Вне всякого сомнения, его опыт и мастерство пригодятся подрастающему поколению «ястребов».

Отметим, что ранее СМИ распространяли сведения о том, что в тренерский штаб «Авангарда» может войти еще один ветеран омского хоккея Дмитрий Рябыкин. Однако дальше разговоров дело не зашло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также