Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 мая 2016, 13:34

Омский «Авангард» продлил контракт с Лемтюговым и подписал Пестушко

Омский «Авангард» продлил контракт с Лемтюговым и подписал Пестушко
Фото: архив Om1.ru
Экс-«динамовец» будет играть в Омске ближайшие три года. Лемтюгов – два года.

Омский «Авангард» сегодня, 5 мая, официально сообщил о том, что контракт с Лемтюговым продлен на два года. Напомним, нападающий пришел в омский клуб в прошлом сезоне. Он хорошо зарекомендовал себя в предсезонке, а затем и в регулярном чемпионате и плей-офф. За сезон Лемтюгов выходил на лед в форме «Авангарда» в 67 матчах, где заработал 23 (15+8) очка при показателе полезности «+5».

Еще одной трансферной новостью стало подписание контракта с 31-летним экс-форвардом московского «Динамо» Максимом Пестушко. За столичный клуб нападающий выходил на лед в 68 матчах, где набрал 32 (16+16) очка при показателе полезности «+8».

Виктор Шалаев, генеральный менеджер ХК «Авангард»:

— Опытные мастера, игроки с характером, не любящие уступать, ценятся в любой команде. Максим Пестушко — именно такой хоккеист, обладающий качествами, на которые мы хотим делать ставку в новом сезоне. В любой ситуации он будет бороться до конца, а его богатый опыт поможет раскрыться нашим молодым талантам. Кроме того, хорошая статистика прошлого сезона говорит о том, что Максим способен и забить, и отдать результативную передачу партнеру.

Контракт с нападающим заключен сроком на три сезона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также