Омск
Заразились
23053 +246
Выздоровели
15181 +123
Умерли
650 +9
Россия
Заразились
2347401 +25345
Выздоровели
1830349 +26882
Умерли
41053 +589
om1.ru
«Поговорили с командой по-мужски»: новосибирские хоккеисты прокомментировали победный матч над «Торпедо» Хоккейная команда «Сибирь» одержала победу в матче с нижегородским «Торпедо» со счётом 3:1. Защитник и нападающий новосибирского клуба прокомментировали результаты игры.

«Поговорили с командой по-мужски»: новосибирские хоккеисты прокомментировали победный матч над «Торпедо»

18 ноября 2020, 12:30

«Поговорили с командой по-мужски»: новосибирские хоккеисты прокомментировали победный матч над «Торпедо»
Фото: пресс-центр ХК «Сибирь». Хоккей
Хоккейная команда «Сибирь» одержала победу в матче с нижегородским «Торпедо» со счётом 3:1. Защитник и нападающий новосибирского клуба прокомментировали результаты игры.

Как заявил защитник ХК «Сибирь» Николай Демидов, новосибирским хоккеистам было психологически сложно восстановиться после серии провальных матчей:

«Конечно, сначала было немного непривычно — я долго не играл. Но всё в порядке, руки-ноги помнят. Надеюсь, что моим выходом на лёд сегодня тренеры дали мне понять, что рассчитывают на меня. Рад этому, у меня появилась уверенность, что я нужен команде и что тренеры доверяют мне. Спасибо им за это. Да, я тоже иногда волнуюсь, но старался отстраниться от этих мыслей и просто выходить и делать свою работу.
Тренеры дали в ходе матча несколько минут на отдых. Если бы этой паузы не было, то ничего бы страшного не случилось. Но тренеры так решили. Перевёл дух — и эта пауза мне помогла».

Нападающий команды «Сибирь» Дмитрий Саюстов говорит, что с командой поговорили по-мужски, поэтому удалось одержать победу:

«Важный матч сегодня был, за четыре очка, но мы справились с давлением. Знали, что «Торпедо» играет очень активно. Выполнили установку, хорошая победа. Как компенсировали тот факт, что «Торпедо» было свежее? Да, нас предупреждали, что нижегородцы отдыхали, у нас четвёртая игра подряд. Но зато мы в тонусе были, где-то покороче смены делали.

 

Две победы помогли преодолеть психологический груз после неудач с минским «Динамо» и «Авангардом»? Да, после поражений была не очень обстановка, но мы поговорили в команде по-мужски. Всё решили, чуть поправили, подкорректировали игру, два матча хорошо сыграли».

Ранее хоккейная команда «Сибирь» потерпела несколько поражений в играх КХЛ. В начале ноября клуб подписал контракт с новым вратарём Арсением Ахметовым из сочинской команды.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)