om1.ru
Зарезавший жену и падчерицу омич сам признался в своём преступлении В молодости горожанин был судим, но впоследствии вёл социально благополучный образ жизни.

Зарезавший жену и падчерицу омич сам признался в своём преступлении

14 февраля 2017, 15:15

Зарезавший жену и падчерицу омич сам признался в своём преступлении
Фото: newsomsk.ru
В молодости горожанин был судим, но впоследствии вёл социально благополучный образ жизни.

Стали известны новые подробности о двойном убийстве на улице 3-й Молодёжной. Напомним, что 40-летний мужчина зарезал 32-летнюю гражданскую супругу и её 14-летнюю дочь, а затем совершил самоубийство.

Как сообщает «Новый Омск» со ссылкой на следственный комитет по Омской области, омич сам рассказал о своём преступлении. Поссорившись с сожительницей, он нанёс ей несколько ножевых ранений, а затем набросился с ножом на падчерицу. Когда обе скончались, мужчина позвонил подруге семьи и рассказал ей о том, что натворил.

Встревоженная женщина немедленно отправилась в квартиру друзей. Когда она подъехала к дому, то обнаружила: её знакомый лежит под окнами многоэтажки. Он был уже мёртв. Упав с девятого этажа, мужчина получил несовместимые с жизнью травмы.

Следователи выяснили, что в биографии покойного имелась ошибка молодости. Он был судим за грабёж. В 2000 году 24-летний омич вышел из колонии. С тех пор он больше никогда не возвращался к криминалу и вёл благополучный образ жизни. Однако близкие семьи отмечают: гражданин был очень ревнив и постоянно ругался из-за этого со своей спутницей жизни.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 14 февраля 2017 | 16:57
сам бы сдох-зачем же лишать жизни других ?
Показать все комментарии (еще -1)