Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 апреля 2013, 13:19

Омского полицейского, насмерть сбившего бабушку на Маркса, уволили из МВД

Омского полицейского, насмерть сбившего бабушку на Маркса, уволили из МВД
Фото: publicverdict.ru
Как пишет пресс-служба полиции, оперативник «опорочил честь сотрудников органов внутренних дел», однако об уголовном наказании умалчивают.

Как ранее писал Портал Om1.ru, 15 марта в Омске 25-летний сотрудник полиции на личном автомобиле ВАЗ-21103 сбил пожилую женщину на нерегулируемом пешеходном переходе недалеко от ж/д вокзала. Тогда говорили, что у стража порядка видимых признаков опьянения обнаружено не было. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась в больнице.

По факту происшествия была проведена служебная проверка, в результате которой вина полицейского была доказана. Как пишет пресс-служба УМВД, «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, допустивший нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации сотрудник уволен из полиции».

Версия о вождении в нетрезвом виде, однако, своего подтверждения не нашла. Также в ведомстве отмечают, что сотрудник полиции после наезда на потерпевшую оказал пенсионерке первую помощь и вызвал скорую. В то же время об уголовном наказании, которое положено человеку, по вине которого причинена смерть пешеходу, ничего не говорится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также