Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2013, 12:33

Двое омичей у Метромоста «поиграли» в GTA, устроив мордобой на дороге (ВИДЕО)

Двое омичей у Метромоста «поиграли» в GTA, устроив мордобой на дороге(ВИДЕО)
Фото: Скриншот видео из YouTube
Драка, между прочим, повлекла за собой ДТП. Случай запечатлелся на видеорегистратор пользователя YouTube.

Конфликт между водителями автомобилей Mazda и Mercedes Gelandewagen произошел еще 26 апреля. Драку автолюбителей, не поделивших друг с другом дорогу, запечатлел видеорегистратор пользователя YouTube Максима Панова, который выложил ролик в Сеть в тот же день.

На видео хорошо видно, что действие происходит возле Метромоста. После того как загорелся красный сигнал светофора, водитель «Гелендвагена» выходит из машины и наносит удар водителю «Мазды» прямо через открытое окно. Между ними начинается перепалка, в процессе которой владелец «Мазды» трогается с места, пытаясь скрыться от взбесившегося автолюбителя, но врезается в стоящую впереди маршрутную «ГАЗель».

После этого зачинщик драки спокойно возвращается к себе в салон, но действие на этом не заканчивается. Водитель «Мазды» решает нанести ответный удар, распахивает дверь «Гелендвагена» и… получает удар в лицо. Автомобилисты продолжают спорить и дальше, но исхода ссоры — как и ее причины — мы так и не узнаем.

Все события происходят под незатейливую мелодию в исполнении Юрия Шатунова, которая, очевидно, играла в салоне у автомобилиста, снявшего ролик. Отметим также, что номерной знак «Гелендвагена» содержит буквы «ХК», который часто можно встретить на машинах, принадлежащих хоккеистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 30 апреля 2013 | 13:15
а в итоге пострадали пассажиры маршрутки nose
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также