Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 мая 2013, 15:53

В Омске при столкновении с иномаркой погибла пассажирка мотоцикла

В Омске при столкновении с иномаркой погибла пассажирка мотоцикла
Фото: www.e1.ru
Сам мотоциклист выжил. Оперативники говорят, что, возможно, ДТП произошло по причине отсутствия на дороге горизонтальной разметки.

Вчера, 2 мая, поздним вечером полиция Ленинского округа Омска зафиксировала сообщение о ДТП на Сибирском проспекте. Пострадавшим немедленно была вызвана карета скорой помощи.

Прибыв к месту аварии, оперативники ДПС и сотрудники следствия выяснили, что 24-летняя водительница автомобиля Mercedes, ехавшая по Сибирскому проспекту по направлению к улице Гашека, возле дома №8 собиралась повернуть налево. Совершая маневр, автоледи не пропустила двигавшийся по встречной полосе двухколесный мотоцикл Honda и сбила транспортное средство, на котором ехали 35-летний мужчина и 34-летняя женщина.

В результате ДТП пассажирка мотоцикла Honda погибла на месте. 35-летний водитель выжил, хотя и получил серьезные увечья. Обследовав пострадавшего и оказав ему первую медицинскую помощь, работники скорой помощи отвезли омича в ближайший госпиталь.

Согласно данным проведенной проверки, все участники происшествия управляли транспортными средствами в трезвом виде. Владелица Mercedes до этого ни разу к ответственности за нарушение ПДД не привлекалась, а пассажиры мотоцикла имели все необходимые средства защиты.

Установлено также, что на участке дороги, где произошла авария, не было горизонтальной разметки, которая могла стать причиной ДТП со смертельным исходом. Однако проверка по факту случившегося продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также