Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 мая 2013, 11:45

В Омске злостный нарушитель ПДД в пьяном виде въехал в «ГАЗель»

В Омске злостный нарушитель ПДД в пьяном виде въехал в «ГАЗель»
Фото: news.auto.ru
До этого мужчина был оштрафован 25 раз. От медицинского освидетельствования опьянения водитель «Лады» отказался.

Вчера, 12 мая, около 3 часов дня в отделение дорожной полиции поступило сообщение о транспортной аварии на улице Нефтезаводской. На место ДТП немедленно отправились экипажи ДПС и карета скорой помощи.

Позднее оперативники установили, что инициировал аварию 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-21104, который до этого уже 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил движения, в том числе за езду в нетрезвом виде. Мужчина ехал по Нефтезаводской в сторону улицы Энтузиастов по направлению от Нефтезавода. Неожиданно омич не справился с управлением и въехал в припаркованную на обочине дороги «ГАЗель». Свидетели ДТП отметили, что водитель был пьян.

Нарушителя доставили в больницу, но после осмотра полученных травм отпустили. Полицейские потребовали, чтобы водитель прошел обследование также насчет алкогольного опьянения, но омич отказался. Об этом свидетельствует составленный стражами порядка протокол.

Как отмечает пресс-служба УМВД, меньше месяца назад, 18 апреля, водитель «Лады» только погасил срок своего последнего административного наказания. 18 сентября 2011 года его лишили прав на 18 месяцев после того, как он спровоцировал другое ДТП и явился на медицинское освидетельствование в пьяном виде.

Все обстоятельства произошедшего оперативникам еще предстоит выяснить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также