Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 мая 2013, 11:00

На трассе «Омск-Русская Поляна» столкнулись «девятка» и «копейка»

На трассе «Омск-Русская Поляна» столкнулись «девятка» и «копейка»
Фото: novosti-tula.nethouse.ru
Водители машин и двое их пассажиров сейчас находятся в больнице.

Вчера, 17 мая, поздним вечером в отделение областной дорожной полиции поступило сообщение об очередном ДТП на трассе регионального значения «Омск - Русская Поляна». По предварительной информации, участникам аварии потребовалась помощь медиков.

Прибыв на место инцидента, оперативники ГИБДД узнали, что 31-летний водитель «Жигулей» девятой модели ехал по областной дороге по направлению к станции Фадино. В районе 20 километра трассы мужчина потерял контроль транспортным средством, вылетел на встречную полосу и врезался в проезжавший там в этот момент автомобиль ВАЗ-2101.

Оба водителя, включая 30-летнего владельца «копейки», получили травмы. Это касается также и двух их пассажиров: 28-летнего товарища водителя «девятки» и 27-летней девушки из ВАЗа-2101. Все четверо госпитализированы.

Находился ли кто-либо из участников ДТП «под градусом» во время совершения аварии, пока устанавливают эксперты: у автомобилистов взяты биологические пробы. О состоянии дороги в сообщении пресс-службы ничего не говорится. Известно лишь, что возможный инициатор ДТП, владелец «девятки», 7 раз нарушал правила движения. По факту случившегося ведется дальнейшая проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Да, не тот случай, когда 9+1=10...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также