Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 мая 2013, 09:20

В Омске 19-летний мотоциклист на YAMAHA погиб от столкновения с «ГАЗелью»

В Омске 19-летний мотоциклист на YAMAHA погиб от столкновения с "ГАЗелью"
Фото: kzinfo.kz
Инцидент произошел на кольце в районе улицы Волгоградской. Пассажир мотоцикла госпитализирован с серьезными травмами.

Вчера поздно вечером, в 23:00, на улице Волгоградской в Кировском округе зафиксировано ДТП со смертельным исходом. По сообщению пресс-службы ГИБДД, авария произошла на транспортном кольце при повороте на улицу Лукашевича.

Для обеспечения бесперебойного движения на участке происшествия были присланы регулировщики. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции и следственных органов установили, что 32-летний водитель маршрутной «ГАЗели», который ехал со стороны улицы Кондратюка, выехал на кольцо, чтобы повернуть налево. В этот момент во встречном направлении по дороге ехал мотоцикл YAMAHA. По причинам, которые пока не объясняются, произошло столкновение мотоцикла и «ГАЗели», в результате чего 19-летний пилот двухколесного транспортного средства погиб на месте, получив травмы, не совместимые с жизнью.

Другой пассажир мотоцикла YAMAHA, мужчина 27 лет, также получил серьезные телесные повреждения, но остался жив. Сейчас омич находится в больнице на стационарном лечении.

Виновник происшествия, в результате которого погиб водитель спортивного мотоцикла, будет выявлен после того, как будет проведена проверка по факту происествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также