om1.ru
В Омске зарегистрированы выбросы этилбензола Повышенная концентрация этого вещества наблюдалась в Советском округе.

В Омске зарегистрированы выбросы этилбензола

8 ноября 2017, 16:29

В Омске зарегистрированы выбросы этилбензола
Фото: 900igr.net
Повышенная концентрация этого вещества наблюдалась в Советском округе.

В воздухе Омска появился новый загрязнитель — этилбензол. Как сообщает Обь-Иртышское УГМС, вчера, 7 ноября, его содержание в атмосфере Советского округа превысило предельно допустимую концентрацию в 1,5 раза.

Напомним, что в течение Года экологии в Омске фиксировались выбросы этилмеркаптана, хлороводорода, сероводорода, аммиака, фенола и диоксида азота.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 8 ноября 2017 | 21:37
Да,мы,жители нефтяников дышим всеми выбросами,а кто то миллионные премии из бюджета в карман свой ложит..Опять деньги будут поступать,но в нефтяниках жители ничего не получат..опять дышать будут выбросами,ходить,пробираться по грязи,ведь тротуаров то нет,и деньги,что на образование опять уйдут не знамо куда,поборы возрастут.. Где же народ-хозяева?И где "слуги народные"....
Гость 9 ноября 2017 | 10:25
Ночью с 8 на 9 ноября 2017 года были жуткие выбросы в Октябрьском округе в районе 3 -го разъезда и 20 линии. Нефтекомбинат от нас далековато,а кто-то гадит жестко с разнообразием химических выбросов.Почему до сих пор не могут вычислить эту гадину?Сколько можно это безобразие терпеть?Проще покинуть этот вонючий город на радость тем,кто этого добивается!
Показать все комментарии (еще 0)