Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 июня 2013, 18:52

В Омской области дед на «копейке» перенес сердечный приступ за рулем

В Омской области дед на «копейке» перенес сердечный приступ за рулем
Фото: www.km.ru
И инициировал крупное ДТП, в котором столкнулись три машины, включая его собственную.

Вчера, 8 июня, во втором часу дня саргатское отделение полиции узнало об автомобильной аварии на областной дороге «Омск — Тара». По предварительным данным, произошло столкновение трех машин, есть пострадавшие.

На месте событий, куда прибыли оперативники ГИБДД и сотрудники скорой помощи, выяснилось, что причиной аварии послужил 79-летний дедушка, которой ехал на своих «Жигулях» первой модели из Тары в сторону Омска. После часа пути у пенсионера вдруг случился сердечный приступ.

Автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с проезжавшими там машинами LADA Samara и LADA Kalina, в результате чего пассажирки всех трех автомобилей получили травмы. Среди них 76-летняя супруга водителя «копейки», а также женщины 60 и 28-лет из LADA Samara и LADA Kalina. Все они, включая дедушку с сердечным приступом, отправились в больницу.

Примечательно, что за рулем пенсионер, инициировавший ДТП, всего лишь 14 лет. За это время он всего дважды нарушил ПДД. Тем не менее проверка по факту аварии продолжается. В процессе нее полицейским предстоит выяснить все подробности произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
yvazhaemiu 9 июня 2013 | 19:36
Интересно будет ли он признан виновником ДТП?
smirnov 9 июня 2013 | 20:07
да конечно он будет
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также