Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 июня 2013, 16:48

Омичи забили товарища сковородой за то, что он купил продукты вместо водки

Омичи забили товарища сковородой за то, что он купил продукты вместо водки
Фото: gipoteza.net
Мужчина погиб. Его труп держали на квартире два дня, после чего выбросили на соседнюю улицу.

В преступлении обвиняются трое молодых людей – 33, и 24 лет, проживающих в Омске, один из которых шесть раз судим за кражи.

Как пишет пресс-служба Следственного комитета Омской области, во время новогодних каникул, 5 января, друзья вместе со своим знакомым собрались на квартире, расположенной на улице Академика Павлова возле ж/д вокзала, очевидно, чтобы отметить грядущее Рождество. Когда закончилось спиртное, товарищи отправили дали своему знакомому тысячу рублей и отправили за очередной партией алкоголя. Однако, когда тот вернулся с продуктами питания вместо спиртного, сильно разозлились.

В итоге мужчина, избитый ногами, металлической трубой и сковородой, скончался на месте. Не зная, что делать с трупом, закадычные друзья думали в течение около полутора суток. Через день после совершения убийства они вытащили погибшего из квартиры и бросили на соседней улице.

Более того, как сообщает СУ СК, за троицей числятся еще и угоны двух автомобилей, которые были совершены ими незадолго до убийства. Так, 22 декабря 2012 года, будучи в селе Усть-Заостровка, один из компании ради забавы угнал автомобиль Сhevrolet Lanos ценой в 220 тыс рублей, на котором компания уехала в Омск, где на следующий же день «позаимствовала» еще и чужую «шестерку» стоимостью в 50 тыс рублей. Накатавшись вдоволь, омичи бросили машины на улице. Позже их нашли полицейские и вернули владельцам.

На допросе и в ходе следственных мероприятий трое злоумышленников во всем сознались и в своих поступках раскаялись. Сейчас дело в их отношении, возбужденное сразу по нескольким статьям, направили в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также